В Пензе запущена новая технология по производству и упаковке сливок

01 октября 2010, 12:59
В Пензе на производстве сливок компании «Дукат» запустили новую технологическую линию Тетра Пак, оснащенную модулем Tetra Therm Aseptic VTIS.

Новый продукт, который будут выпускать на производстве – это асептически упакованные ультрапастеризованные растительные сливки. Он предназначается для использования в кондитерском и хлебобулочном производстве, пишет Пенза-Пресс.

В запущенном оборудовании Tetra Therm Aseptic VTIS – применяется инновационная технология, благодаря которой продукт на растительной основе приобретает более нежную консистенцию и ярко выраженный сливочный вкус.

«Это первый проект, реализованный Тетра Пак совместно с компанией «Дукат». С учетом потребностей заказчика мы предложили оптимальное решение – одну из последних технологических разработок в области асептического производства – модуль Tetra Therm Aseptic VTIS, – комментирует Игорь Архипенков, менеджер по продажам компании Тетра Пак. – Такое инновационное решение обеспечивает ряд преимуществ: в первую очередь - превосходное качество готовой продукции за счет ограничения влияния термообработки, а также сокращение эксплуатационных расходов, в том числе за счет длительного периода безотказной работы».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Пензенская "Мастер-ПАК" вложит 400 млн руб. в расширение производства гофротары...

Новая линия сортировки и упаковки овощей открыта в логистическом центре Пензенской области...

Пензенская область России увеличит долю белорусских комбайнов на своем рынке...

В Пензенской области открылась VIII межрегиональная выставка «ПензАгро»...

В Пензенской области техника готова к предстоящей уборке урожая ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: