На полученные в кредит деньги "Кувака и К" приобрел линию по розливу воды

06 февраля 2009, 17:40
Завод по производству минеральной воды «Кувака и К», расположенный в Каменском районе Пензенской области, получил кредит в размере 15 млн. рублей. На эти деньги приобретена автоматизированная линия по розливу воды в пластиковые бутылки, сообщает PenzaNews.

Проект реконструкции завода стал участником областной программы поддержки малого предпринимательства. Кредит предоставлен «Россельхозбанком» под 14% годовых. По программе, 2/3 ставки по кредиту будут погашаться из регионального бюджета.

По словам главного бухгалтера ООО «Кувака и К» Галины Новоженовой, кредит дал возможность сразу приобрести оборудование. Сейчас собственных средств на расширение производства не хватает, так как поставщики работают по предоплате, а покупатели — по реализации.

В настоящее время, объемы производства выросли в 1,5 раза. После завершения процесса наладки новой линии планируется увеличить его в два раза.В планах ООО «Кувака и К» дальнейшее расширение с привлечение кредитов по программе поддержки предпринимательства, передает ТРК «Экспресс».



Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Пензенская "Мастер-ПАК" вложит 400 млн руб. в расширение производства гофротары...

Новая линия сортировки и упаковки овощей открыта в логистическом центре Пензенской области...

Пензенская область России увеличит долю белорусских комбайнов на своем рынке...

В Пензенской области открылась VIII межрегиональная выставка «ПензАгро»...

В Пензенской области техника готова к предстоящей уборке урожая ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Швеция: Ecolean усовершенствовала линию розлива EL2+
13 июля 2017, 14:21
Шведская компания Ecolean, разработчик и производитель лёгкой пластиковой упаковки и машин для розлива и фасовки жидких пищевых продуктов, сообщила о выпуске усовершенствованной автоматической линии розлива EL2+ для фасования охлаждённых жидких пищевых продуктов в порционную...
Зимбабве: Delta установила новую линию по розливу напитков в ПЭТ
9 июля 2010, 12:06
Производитель напитков Delta Corporation (Зимбабве) установила новую линию по розливу безалкогольных напитков в ПЭТ-бутылки стоимостью $4 млн. Как пишет The Zimbabwean, новое оборудование позволит компании увеличить производственную мощность до 15 тыс. бутылок в час.Генеральный директор Delta...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: