Итальянский банк планирует инвестировать в пензенского производителя гофроупаковки "Мастер-Пак"

27 октября 2017, 09:34

После рабочей встречи пензенского губернатора с представителями банка «Интеза», состоявшейся в городе Вероне в рамках официального визита делегации Пензенской области в Итальянскую Республику, достигнута предварительная договорённость об участии итальянского банка в реализации инвестиционного проекта компании «Мастер-Пак», сообщается на сайте правительства Пензенской области.

 "Мастер-Пак", гофроупаковка

В ходе деловых переговоров рассмотрены вопросы кредитования совместных проектов, реализуемых на территории Пензенской области, взаимодействия банка «Интеза» и областного отделения Сбербанка в части финансирования российско-итальянских проектов по модернизации производства в регионе.

«Сегодня мы готовы предложить вашему банку сотрудничество по различным направлениям. Для нас важно, что иностранный инвестор выбирает Россию и Пензенскую область для развития производства. Это взаимовыгодно», - констатировал губернатор.

«Один из проектов, который может быть реализован при поддержке вашего банка, в настоящее время осуществляет пензенская компания «Мастер-Пак». Она успешно зарекомендовала себя в Российской Федерации. Спрос на упаковку в нашей стране сегодня очень большой, поскольку российские производства увеличивают объёмы выпускаемой продукции. Поэтому «Мастер-Пак» расширяет своё производство – создаёт новые линии по выпуску упаковки», - пояснил он.

Пензенская компания «Мастер-Пак» является крупным производителем гофрокартона и упаковки из него.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Пензенская "Мастер-ПАК" вложит 400 млн руб. в расширение производства гофротары...

Новая линия сортировки и упаковки овощей открыта в логистическом центре Пензенской области...

Пензенская область России увеличит долю белорусских комбайнов на своем рынке...

В Пензенской области открылась VIII межрегиональная выставка «ПензАгро»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пензенская "Мастер-ПАК" вложит 400 млн руб. в расширение производства гофротары
3 марта 2017, 11:11
ООО "Мастер-ПАК" (Пензенская область, производитель гофрокартона) планирует инвестировать 394 млн рублей в расширение производства упаковки, сообщил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в интервью...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: